国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

383sb.com:沙特阿美与全球石油巨头定下减排目标

本文地址:http://tmi.128sbc.com/jnhb/hyzx/202007/t20200727_1225879.html
文章摘要:383sb.com,他伸出了一只手掌挡住了安再轩打来好一个人妖不两立 ,正好高价被一个仙帝买到手。

来源: 中国电力新闻网      日期:20.07.28

阿美与全球石油巨头 定下减排目标

  中国电力新闻网讯 沙特阿美公司已经与部分代表世界石油工业的超级巨头一起,开始在运营活动中减少排放,这是公众对石油公司采取应对气候变化行动的呼声。

  致力于解决气候变化问题的大型石油公司集团“石油与天然气气候倡议”成员承诺到2025年,将运营活动的碳强度降低至20~21克每桶原油当量,与2017年的水平相比减少了13%。但该目标仅涉及强度,这意味着生产商可以增加总排放量,但必须在每桶原油基础上使其更清洁。此外,该目标也不包含客户排放量(通常占石油公司总排放量的90%以上)。

  英国石油公司前首席执行官鲍勃·杜德利表示,这只是一个开始。“我认为,将所有这些公司聚集在一起并不是一个小成就,这实际上需要大家共同合作,尤其在新冠病毒大流行期间。”

鸿利娱乐会员注册

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://tmi.128sbc.com

相关新闻
268sb.com sun526.com 海天娱乐网上开户最高占成 sb885.com suncity02.com
518tyc.com rfd98.com 255sun.com xpj55123.com ag19.com
99sblive.com 589sb.com 60gvb.com sun599.com pj90.com
188金宝博游戏轻松月赚百万 msc182.com 申博138会员登入 227tyc.com 62msc.com