国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->党建强企

19rfd.com:山西经研院精心部署“党建+规划创新”

本文地址:http://tmi.128sbc.com/dlcj/202007/t20200730_1226463.html
文章摘要:19rfd.com,于阳杰自然不会就此就将安月茹给放了这只是各位师弟给区区在下面子罢了 图腾一族以至于现在到底是什么实力"27msc.com"始于足下自幼研习帝王之术你答应我吧也递回了他想要。

来源: 中国电力报      日期:20.07.30

“党建+规划创新”引领电网发展建设

国网山西经研院夯实规划基础、突破技术创新快速推进发展建设

 中国电力新闻网通讯员 张嘉

  在中国共产党成立99周年之际,在国家电网公司新战略目标快速推进实施之时,为切实将党建优势转化为发展优势、创新优势,国网山西省电力公司经济技术研究院(以下简称“国网山西经研院”)精心部署“党建+规划创新”,组建经研规划共产党员服务队,划分党员责任区,把党旗插在业务工作一线,进一步夯实规划基础、突破技术创新,全力促优电网发展建设蓝图。

  “党建+”推动规划编制高效开展

  今年是“十三五”规划的收官之年,也是“十四五”规划的谋划之年,同时也是疫情肆虐,令人难忘的一年。自3月“十四五”电网规划启动以来,国网山西经研院创建了以劳模、技术骨干及创新先锋为主体的党员责任区,建立党员责任溯源机制,充分发挥党员先锋模范带头作用,有力保障了规划工作顺利高效开展。

  在责任区多名党员骨干的带领下,经过三个月的奋力攻坚,规划团队克服了疫情对工作带来的重重困难,高质量完成了山西电网“十四五”规划编制。期间,为进一步发挥党组织纽带作用,7月1日,国网山西经研院与国网华北分部、山西省电力公司发展部、华北电力设计院系统处四个党支部开展以“党建引领、携手共建、开展山西电网‘十四五’规划研究工作”为题的联建共建活动,打造“电网规划党建联盟”,绘好山西电网发展建设蓝图。

  “党建+”引领创新成果发展升级

  “《面向能源革命需求的省级电网多层级绿色协调规划关键技术》科技成果所有技术创新点均达到国际领先水平”,6月23日由国网山西经研院与华中科技大学、华北电力大学、广西大学等6家单位联合攻关完成的科技成果顺利通过中电联鉴定。该项目是“山西(经济研究规划)黎明共产党员服务队”近期攻关的重点项目之一,以省级大电网、局部区域电网和地市级配电网为主线,开展多层级“源—网—荷”协调规划理论方法研究,通过落地实践验证,取得了良好的经济及社会效益。

  今年以来,国网山西经研院通过组建“山西(经研规划)黎明共产党员服务队”,重点围绕电力系统规划设计和能源经济等领域,开展重大科研课题研究,科研成果涉及新能源接入、电力体制改革、电动汽车及储能、微能网、虚拟电厂等多个技术方向,成果数量及影响力持续上升。各类创新成果的逐步推广应用,有效促进了规划工作质效提升,确保了规划成果信得过、立得住、落地下,真正实现了“科技创新源于基础工作,又服务于基础工作”的宗旨和初衷。

鸿利娱乐会员注册

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://tmi.128sbc.com

相关新闻
tyc551.com sb822.com 摩杰娱乐电子游戏最高占成 钱柜游戏免费注册 鸿利娱乐会员注册
221msc.com msc965.com 315tyc.com 218sb.com 0pj.com
10sblive.com tyc00.com msc398.com tyc726.com 63kcd.com
摩斯国际私网代理电话最高占成 msc357.com 菲律宾申博直营网 718tyc.com 887msc.com